Governo Federal gastou R$ 15 mi na compra de leite condensado e R$ 2 mi em chicletes
Levantamento realizado pelo portal Metrópoles revelou que no ano passado a despesa dos órgãos executivos do Governo Federal com alimentos foi de R$ 1,8 bilhão.
Goma de mascar: R$ 2.203.681,89 Molho shoyo, inglês e de pimenta: R$ 14 milhões Adoçante: R$ 12.0006.603,45 Aipim in natura (mandioca): R$ 8.601.350,02 Leite condensado: R$ 15 milhões Batata frita: R$ 16 milhões Frutos do mar: R$ 6,1 milhão Frios: R$ 40 milhões Peixes in natura e conserva: R$35,5 milhões Embutidos: R$ 45,2 milhões Bacon defumado: R$ 7,1 milhões
Segundo o Metrópoles, o Ministério da Defesa realizou a maior parte das compras, mais de R$ 632 milhões. O gasto com vinho foi de R$ 2.512.073,59.
O MEC é o segundo em gastos, com R$ 60 milhões. Em terceiro lugar está o Ministério da Justiça, com despesa superior a R$ 2 milhões. A maior parte do gasto do MJ foi para a Funai, que consumiu sagu, milho de pipoca e leite condensado.
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